Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский «Зенит» потерпел первое поражение в РПЛ, уступив «Уфе»

19:48 24.08.2019 102
Петербургский «Зенит» потерпел первое поражение в РПЛ, уступив «Уфе» Петербургский «Зенит» потерпел первое поражение в РПЛ, уступив «Уфе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты «Зенита» впервые в истории клуба уступили команде «Уфа» из одноименного города. Автором единственного гола стал полузащитник Даниил Фомин.

Матчи седьмого тура Российской Премьер-Лиги проходят в субботу, 24 августа. В одной из встреч лидирующий «Зенит» довольно неожиданно потерпел поражение от «Уфы» из Башкортостана. Первый тайм команды завершили вничью.

После перерыва хозяева сумели открыть счет усилиями Даниила Фомина, откликнувшегося на точную передачу Ловро Бизяка. «Зенит» побежал в атаку и попытался выравнять положение, однако забитый командой из Северной столицы мяч главный арбитр матча Сергей Иванов из Ростова-на-Дону засчитывать не стал.

Петербуржцы потерпели первое поражение в чемпионате России, но пока с 14 очками продолжают идти на первом месте. «Уфа» набрала 10 баллов и поднялась на девятую позицию.

Ранее iReactor писал, что лондонский «Челси» выиграл первый матч нового сезона в АПЛ. Поединок против «Норвич Сити» завершился победой подопечных Фрэнка Лэмпарда со счетом 3:2.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!