Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал, как власти Петербурга едва не разорвали контракт с «Метростроем»

23:12 05.09.2019 76
Беглов рассказал, как власти Петербурга едва не разорвали контракт с «Метростроем» Беглов рассказал, как власти Петербурга едва не разорвали контракт с «Метростроем»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал о ситуации с «Метростроем», с которым власти города едва не расторгли контракт. Соответствующую тему он поднял в эфире программы «Новый Взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

По словам врио губернатора, деньги на строительство семи новых станций, которые должны быть сданы до 2025 года, уже найдены. Беглов рассказал, что строительство станций Фрунзенского радиуса затруднялось долгами «Метростроя», который не выплачивал зарплату почти четырнадцати тысячам рабочих. Тогда власти города задумались над тем, чтобы разорвать контракт с подрядчиком, однако «Метрострой» все же выплатил деньги строителям.

Как отметил Беглов, до 2025 года планируется выполнить множество работ по строительству семи станций метро в Петербурге.

Мы нашли деньги для строительства этих станций. В том, что касается финансирования, у меня сомнений нет, — заключил врио губернатора Северной столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!