Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обновленная Набережная Карповки открылась после ремонта в Петербурге

8:41 08.09.2019 316
Обновленная Набережная Карповки открылась после ремонта в Петербурге Обновленная Набережная Карповки открылась после ремонта в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Набережная реки Карповки в Петроградском районе Санкт-Петербурга открылась для посещения за две недели до официального открытия.

Набережная реки Карповки стала доступна для пешеходов в субботу, 7 сентября, после ремонта. В обновленном пространстве появились просторные территории для выгула домашних питомцев со специальной урной для отходов жизнедеятельности четвероногих. Соответствующая информация появилась на странице района в социальной сети «ВКонтакте».

Представители городской администрации сообщили, что торжественное открытие набережной состоится 20 сентября. Однако несмотря на этот факт, по отремонтированной набережной можно прогуливаться уже сейчас. Пользователи Сети опубликовали видеоролик с прогулки по новым местам. На кадрах можно увидеть, что на территории набережной появились качели — как для детей, так и для взрослых, улучшенные скамейки, просторные места для прогулок и множество стоянок для велосипедов. Также неподалёку, на деревянном помосте, расположились лежаки.

Ранее iReactor сообщал, что новое общественное пространство было открыто на набережной реки Карповки, между Первым медицинским университетом и улицей Чапаева. Предварительно проект публично обсуждался с горожанами. Новое освещение представляют светильники, сделанные по законам малой архитектуры — в форме волны. Водная тема стала основной концепцией проекта прогулочной зоны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Алексей Борисов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!