Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители «Справедливой России» не знали адрес своего УИК в Петербурге

10:15 08.09.2019 56
Представители «Справедливой России» не знали адрес своего УИК в Петербурге Представители «Справедливой России» не знали адрес своего УИК в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители партии «Справедливая Россия» не смогли попасть в ИКМО Ржевка, чтобы пройти регистрацию в качестве членов комиссии, так как во время не выяснили точный адрес местонахождения избирательной комиссии.

Сегодня, 8 сентября, представители «Справедливой России» заявили, что не могут попасть в ИКМО, где должны были подать документы для назначения членами комиссии с правом совещательного голоса. Они приехали по адресу улица Коммуны, 52, где расположен муниципальный округ Ржевка, и ждали больше часа, но им двери так никто и не открыл. Об этом сообщает издание «Невские новости».

Как позже выяснилось, голосование сегодня проходит совсем по другому адресу — на Отечественной улице, дом 6, где находится детско-юношеская спортивная школа №1. Причем этот адрес есть на официальном сайте избиркома. У представителей «Справедливой России» было три месяца, чтобы узнать, где будет проходить голосование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Кирилл Кобелев / Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!