Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер «Красивого Петербурга» Врански может быть причастен к фейку о «погоне» с бюллетенями

11:06 08.09.2019 55
Лидер «Красивого Петербурга» Врански может быть причастен к фейку о «погоне» с бюллетенями Лидер «Красивого Петербурга» Врански может быть причастен к фейку о «погоне» с бюллетенями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единый день голосования стартовал в Петербурге 8 сентября. «Оппозиция» активно пытается распространять в социальных сетях фейки о выборах.

Например, ранее были опубликованы кадры «погони» с бюллетенями. Однако в действительности это может оказаться инсценировкой, передают «Невские новости».

В группе «Новости Купчино» появился пост, автор которого утверждает, что неизвестные, передвигавшиеся на BMW, украли с избирательного участка бюллетени, после чего поспешили скрыться. Очевидцы пытались их остановить, но им заблокировали проезд. По версии автора поста, с кражей связана целая ОПГ, которая якобы массово похищает бюллетени с участков.

Вероятно, что продемонстрированная погоня — это всего лишь инсценировка. В Сети была обнародована переписка лидера «Красивого Петербурга» Красимира Врански, где он предлагает собрать «больше народу». На имеющемся в распоряжении петербургского издания скриншоте Врански предлагает «помочь с транспортом» собравшимся.

Петербургская «оппозиция» всеми силами пытается сорвать сегодняшние выборы в Северной столицы. Речь идет не только о Красимире Врански, но также о Максиме Резнике, Максиме Вишневском, Ольге Гусевой и Андрее Пивоварове.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!