Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Информация о лежащих на столах петербургской УИК № 145 бюллетенях опровергнута

11:11 08.09.2019 52
Информация о лежащих на столах петербургской УИК № 145 бюллетенях опровергнута Информация о лежащих на столах петербургской УИК № 145 бюллетенях опровергнута
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сведения о том, что избирательные бюллетени лежат прямо на столах в участковой избирательной комиссии № 145 в Санкт-Петербурге, оказались ложными.

Сегодня, 8 сентября, в единый день голосования в социальных сетях пользователи опубликовали информацию, что в УИК № 145 якобы на столах лежат избирательные бюллетени. На территории указанного избирательного участка побывал корреспондент «Невских Новостей», который убедился, что выборы проходят без нарушений.

Уточняется, что на участке очередей нет, бюллетени предоставляются только при предъявлении всех необходимых документов. В настоящее время проголосовало среднее количество людей для этого времени. Стоит отметить, что ложная информация о нарушениях во время выборов в Северной столице появляется с начала работы избирательных участков. За публикацией фейков стоит местная «оппозиция», в частности Красимир Врански, Максим Резник, Борис Вишневский, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров.

Ранее iReactor писал, что члены СПЧ и общественных палат следят за ходом выборов в 12 субъектах России. Задача членов группы — предотвратить нарушения избирательного законодательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!