Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сообщения о нападении на члена УИК в Петербурге являются фейком – Миненко

11:04 08.09.2019 77
Сообщения о нападении на члена УИК в Петербурге являются фейком – Миненко Сообщения о нападении на члена УИК в Петербурге являются фейком – Миненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава горизбиркома Петербурга Виктор Миненко заявил, что на избирательных участках нарушений нет. Выборы протекают в обычном штатном режиме.

Председатель петербургской городской избирательной комиссии Виктор Миненко сообщил, что на участке №105 выборы проходят в штатном режиме. Такое заявление он сделал в ходе выступления в информационном центре горизбиркома, передает издание «Невские новости».

Кроме того, Миненко опроверг информацию о каких-либо происшествиях на избирательных участках, заявив, что такая информация является фейковой, равно как и данные о нападениях на членов УИК. Он сообщил, что в СМИ есть информация о нападении на одного из таких сотрудников, однако заметил, что тот сам упал по прибытии к зданию.

Ранее сообщалось, что оппозиционеры, среди которых выделяются Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров, Максим Вишневский и Ольга Гусева, пытаются отыскать нарушения на участке номер 105. Однако представитель этого УИК Наталья Гладких подтвердила информацию о том, что на участке все проходит спокойно.

В воскресенье, 8 сентября, в Санкт-Петербурге и других регионах страны проходит единый день голосования. До 20:00 горожане могут оставить свой голос за того или иного кандидата на муниципальных и губернаторских выборах в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!