Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты не подтвердили информацию о нарушениях на УИК №134 на Васильевском острове

11:12 08.09.2019 61
Журналисты не подтвердили информацию о нарушениях на УИК №134 на Васильевском острове Журналисты не подтвердили информацию о нарушениях на УИК №134 на Васильевском острове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты информационного портала «Невские новости» побывали на избирательном участке №134 в Василеостровском районе и не обнаружили признаков нарушения установленного порядка и правил проведения голосования.

Ранее в Сети появились сообщения, что в УИК №134, где голосуют жители Гаванской и Весельной улиц, а также Большого проспекта Васильевского острова, Среднегаванского проспекта и Косой линии, прибыли более 2000 моряков-контрактников, не имеющих активного избирательного права. Более того, некоторые пользователи отмечали, что на избирательном участке у этих людей якобы никто не проверял документы.

По заявлениям журналистов «Невских новостей», предоставивших фото и видеоматериалы с места проведения голосования, 134-й УИК работает в штатном режиме — представители избирательной комиссии работают четко — проверяют документы у избирателей, а также оперативно докладывают в Горизбирком о ходе голосования. На месте также дежурит наряд полиции, обеспечивающий безопасность избирателей.

Отметим, в воскресенье, 8 сентября, в России проходит единый день голосования. Страна выбирает глав 19 субъектов, членов местных законодательных органов власти, а также нескольких депутатов Государственной Думы.

В Петербурге избирательные участки открылись в 8:00 по Москве. Уже к 11 утра в СМИ стала просачиваться информация о провокациях в отношении членов УИК и самих участках. Ее, прежде всего, распространяют петербургские оппозиционеры Максим Резник, Красимир Врански, Ольга Гусева, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!