Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургская УИК 814 опровергла ложь о бюджетниках, которых якобы подвозят голосовать

12:11 08.09.2019 85
Петербургская УИК 814 опровергла ложь о бюджетниках, которых якобы подвозят голосовать Петербургская УИК 814 опровергла ложь о бюджетниках, которых якобы подвозят голосовать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель УИК 814 Татьяна Карьлайнен опровергла фейковые сообщения о бюджетниках, которых якобы подвозят на участок для голосования.

В социальных сетях появились ложные данные, якобы в участковой избирательной комиссии 814 имеются некие списки бюджетников, которых еще и будто бы подвозят для голосования. Фейки распространялись «оппозиционерами» Борисом Вишневским, Ольгой Гусевой, Красимиром Врански, Максимом Резником и Андреем Пивоваровым, чтобы сорвать избирательную кампанию в Петербурге. Председатель УИК Татьяна Карьялайнен опровергла ложную информацию.

В комментарии корреспонденту издания «Невские новости» Карьялайнен подчеркнула, что ей неизвестно ни о каких списках бюджетников. Что касается списков, вброшенных в социальных сетях, то подобных замечено не было. Судя по всему, не имея возможности обнаружить настоящие нарушения по причине их отсутствия, «оппозиционеры» могли сами подкинуть выдуманные списки и затем сфотографировать их для того, чтобы выложить в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!