Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бракованные бюллетени обнаружили в УИК 174 в Петербурге, проблему оперативно решили

12:28 08.09.2019 84
Бракованные бюллетени обнаружили в УИК 174 в Петербурге, проблему оперативно решили Бракованные бюллетени обнаружили в УИК 174 в Петербурге, проблему оперативно решили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Часть бюллетеней для голосования на выборах в Санкт-Петербурге в УИК №174 оказалась бракованной.

Об этом со ссылкой на заявление источника в Территориальной избирательной комиссии (ТИК) сообщают журналисты Федерального агентства новостей. Как уточняется, на части бюллетеней был обнаружен брак — маленькая точка черной краски. Визуально брак незаметен, однако автоматизированный комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) принимал его как отметку за кандидата.

Мы приняли решение не пропускать эту бракованную часть через КОИБ. Бракованные бюллетени комиссия направит в обычную урну, а их подсчет будет вестись вручную после завершения работы участка, — приводят слова своего собеседника журналисты ФАН.

Он также подчеркнул, что решение об изъятии бюллетеней принималось всей комиссией, а на УИК №174 прибыл председатель ТИК-2.

Отметим, в воскресенье, 8 сентября, в России проходит единый день голосования. Жители Петербурга выбирают губернатора города и муниципальных депутатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!