Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский и его сторонники провоцировали сотрудников экзитпола на Васильевском острове

13:05 08.09.2019 50
Вишневский и его сторонники провоцировали сотрудников экзитпола на Васильевском острове Вишневский и его сторонники провоцировали сотрудников экзитпола на Васильевском острове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСобрания Петербурга Борис Вишневский вместе со своими сторонниками активно устраивает провокации на выборах в Петербурге. Очередными жертвами скандального политика стали сотрудники экзитполов на Васильевском острове.

В единый день голосования, 8 сентября, депутат ЗакСобрания Петербурга Борис Вишневский в соцсетях распространил лживую информацию относительно того, что возле избирательных участков на Васильевском острове якобы работают подозрительные социологи. По словам скандального политика, социологи якобы были фальшивыми.

Как передает издание «Невские новости» сотрудники компании Teem info официально работают на выборах в Петербурге. Компания была зарегистрирована в горизбиркоме, а уведомление было подано в ЦИК заблаговременно в порядке, предусмотренном избирательным законодательством.

Сотрудник социологического центра, работающий возле участка №157 рассказал журналистам, что к ним подходили люди, представлявшиеся депутатами или помощниками депутатов, и угрожали им, что говорит не только о ложной информации, распространяемой Вишневским, но и об очередной провокации, распространяемой им в компании своего коллеги Максима Резника, а также других оппозиционеров – Ольги Гусевой, Красимира Врански и Андрея Пивоварова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!