Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горизбирком Петербурга указал на большое количество фейков о нарушениях на выборах

13:59 08.09.2019 76
Горизбирком Петербурга указал на большое количество фейков о нарушениях на выборах Горизбирком Петербурга указал на большое количество фейков о нарушениях на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член петербургского горизбиркома с правом решающего голоса (ЧПРГ) Юрий Кузьмин обратил внимание на большое количество фейковых новостей о якобы имевших место нарушениях на выборах в Петербурге.

Жители Северной столицы в воскресенье, 8 сентября, принимают участие в выборах различного уровня. В единый день голосования на территории мегаполиса функционируют 2268 избирательных участков. По словам председателя горизбиркома Виктора Миненко, нарушений в ходе голосования выявлено не было. Выборы проходят организованно, все участки работают в штатном режиме

Подвоха стоило ожидать от оппозиционных деятелей Краисимира Врански, Бориса Вишневского, Ольги Гусевой, Максима Резника и Андрея Пивоварова, которые открыто заявляли о своих намерениях сорвать выборы в Северной столице и уже попадались на провокациях 8 сентября. Однако полицейские следят за порядком и не допускают эксцессов на участках.

Как передает издание «Невские новости», ЧПРГ подчеркнул, что помимо хорошей рабочей атмосферы на избирательных участках, весьма спокойно проходит голосование и на экстерриториальных участках в единый день голосования, 8 сентября.

По словам Кузьмина, огромное количество благодарностей поступило от горожан, голосующих именно на подобных участках, поскольку им не пришлось возвращаться в город, а это очень удобно. Голосование на участках за пределами города проходит без нарушений, что отмечают все наблюдатели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!