Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаров сбежал от прессы после вопроса о причастности к вбросам на муниципальных выборах

22:39 08.09.2019 84
Макаров сбежал от прессы после вопроса о причастности к вбросам на муниципальных выборах Макаров сбежал от прессы после вопроса о причастности к вбросам на муниципальных выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель ЗакСобрания Петербурга Вячеслав Макаров сбежал от журналистов после вопроса о причастности к вбросам в пользу кандидатов в муниципальные депутаты МО Петербурга, которые, по слухам, работают на него.

В ходе пресс-конференции в Мариинском дворце, посвященной единому дню голосования, Макаров испугался отвечать на «неудобные» вопросы журналистов.

В воскресенье, 8 сентября, на муниципальных выборах в Северной столице были замечены некоторые нарушения. Большинство из них явили собой пример стандартных «черных» политтехнологий: массовые вбросы бюллетеней, так называемые карусели и «подвоз» избирателей. 

Специалисты уже неоднократно связывали хорошо организованные и многочисленные фальсификации с личностью главы парламента Северной столицы Макарова. Самым характерным признаком тому является тот факт, что больше всего нарушений зарегистрировано в районах, которые в народе считаются его «владениями»: Петроградском, Василеостровском и Адмиралтейском.

Основной целью команды политтехнологов Макарова является получение большинства в муниципальных образованиях. Однако такими действиями они нанесли серьезный репутационный урон муниципальным выборам в Северной столице. При этом, Макаров отказывается комментировать свою причастность к вбросам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!