Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Невские новости» подтвердили, что на видео со вбросом заснят не петербургский УИК №1047

16:19 08.09.2019 74
«Невские новости» подтвердили, что на видео со вбросом заснят не петербургский УИК №1047 «Невские новости» подтвердили, что на видео со вбросом заснят не петербургский УИК №1047
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избирательный участок №1047, расположенный в Петербурге, внешне оказался не таким, каким он представлен на фейк-видео со вбросом. Издание «Невские новости» выяснило, что изображенная обстановка не соответствует реальности.

Корреспондент «Невских новостей» посетил участок, расположенный на Ржевской улице, дом 18, а именно здание поликлинического отделения №11. Там и располагается участок для голосования. Корреспондент сделал снимки, которые демонстрируют совершенно другую обстановку внутри здания.

«Невские новости» подтвердили, что на видео со вбросом заснят не петербургский УИК № 1047

Источник фото: Невские новости

Кроме того, журналисту петербургского издания удалось побеседовать с членом избирательной комиссии участка №1047. Женщина констатировала, что никаких нарушений на подведомственном ей участке зафиксировано не было. Доказать обратное активно пытаются представители местной «оппозиции», которые стоят за публикацией вбросов о нарушениях на избирательных участках в Петербурге. Красимир Врански, Максим Резник, Ольга Гусева, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров пытаются сорвать выборы в Северной столице, которые проходят без каких-либо нарушений закона.

«Невские новости» подтвердили, что на видео со вбросом заснят не петербургский УИК № 1047

Источник фото: Невские новости

Отметим, что в Петербурге в рамках единого дня голосования проходят выборы муниципальных депутатов и губернатора города. Избирательные участки открылись в 08:00 по московскому времени и закроются в 20:00.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Константин Терехов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!