Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соцсети сообщили о «подвозе избирателей» в ТИК №3 в Петербурге, где вообще нет голосования

16:49 08.09.2019 54
Соцсети сообщили о «подвозе избирателей» в ТИК №3 в Петербурге, где вообще нет голосования Соцсети сообщили о «подвозе избирателей» в ТИК №3 в Петербурге, где вообще нет голосования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Социальные сети сообщили о «массовом подвозе избирателей» в ТИК №3 в Санкт-Петербурге. В ходе проверки выяснилось, что сегодня голосование здесь вообще не проходит.

В единый день голосования в Интернете появилась информация о нарушениях на выборах. Якобы в Кировский район на пр. Стачек, 18, «подвозят избирателей» для голосования. Также авторы писали, что подозревают ТИК №3 в принуждении «бюджетников» прийти на выборы.

Журналисты издания «Невские новости» решили проверить поступивший сигнал. Они приехали по адресу и обнаружили, что там сегодня голосование не проходит, а комнаты в здании пустые.

8 сентября в Петербурге проводится единый день голосования, здесь проходят выборы губернатора и депутатов муниципальных округов. В связи с этим в социальных сетях публикуется много фейковых новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!