Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вбросы со старыми записями нарушений стали массовым явлением на выборах в Петербурге

16:02 08.09.2019 83
Вбросы со старыми записями нарушений стали массовым явлением на выборах в Петербурге Вбросы со старыми записями нарушений стали массовым явлением на выборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Очередным вбросом» на выборах в Северной столице в соцсетях пытаются назвать запись, сделанную в Каспийске три года назад.

Очередное видео со вбросом бюллетеней в избирательную урну, якобы полученное от неравнодушного наблюдателя за процессом выборов авторам канала «Протестный Петербург» в Telegram, оказалось фейком. После недолгих манипуляций с клавиатурой и мышью можно определить, что аналогичная картина была запечатлена тремя годами ранее в Дагестане. Тогда идентичная схема реализовывалась в школе №1 города Каспийска на участке №0643.

Ранее таким же образом были разоблачены нарушения на УИК № 1808 Приморского района и УИК № 1047 Красногвардейского района, передает издание «Невские новости»

Подобные провокации могут играть на руку петербургским «оппозиционерам», в числе которых значатся депутаты ЗакСобрания Петербурга Максим Резник и Борис Вишневский, а также Ольга Гусева, Андрей Пивоваров и Красимир Врански. Все они были неоднократно замечены за подготовкой провокаций накануне и в день выборов 8 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!