Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Информация о нарушениях на петербургской УИК №2092 была опровергнута

16:25 08.09.2019 82
Информация о нарушениях на петербургской УИК №2092 была опровергнута Информация о нарушениях на петербургской УИК №2092 была опровергнута
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондент «Невских новостей» выехал на место голосования и опроверг информацию о нарушениях на участке №2092 в муниципальном образовании Купчино. 

Информацию о том, что произошел вброс бюллетеней, предоставил читатель издания «Невские новости». В связи с получением сигнала корреспондент направился в муниципальное образование Купчино, чтобы проверить сообщения. Гражданин указал, что считает лежащую в урне пачку бюллетеней необычной. 

Непосредственно в помещении, где проходит голосование (Будапештская улица, дом 42, корпус 6 — ГБОУ СОШ №292), корреспондент побеседовал с главой избирательного участка Ильей Шокуровым. По его словам, вброса зафиксировано не было. Он уточнил, что в течение всего дня никто из членов комиссии или наблюдателей не заметил никаких нарушений. Ранее лидера «Красивого Петербурга» Красимира Врански заподозрили в причастности к фейку о «погоне» с бюллетенями. Он, как и другие представители местной «оппозиции», предпринимают попытки сорвать выборы в Северной столице. Речь также идет о Борисе Вишневском, Максиме Резнике, Ольге Гусевой и Андрее Пивоварове.

В воскресенье, 8 сентября, в Петербурге проходят выборы муниципальных представителей и губернатора города. В настоящий момент работает около 2 тыс. участков, которые открыты во всех районах города. Они будут закрыты в 20:00 по мск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!