Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отсутствие нарушений на выборах в Петербурге толкает оппозицию на крайние меры

16:40 08.09.2019 65
Отсутствие нарушений на выборах в Петербурге толкает оппозицию на крайние меры Отсутствие нарушений на выборах в Петербурге толкает оппозицию на крайние меры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В горизбиркоме Петербурга подтвердили отсутствие нарушений на выборах, из-за чего оппозиции приходится идти на крайние меры по созданию фейков.

Единый день голосования в Северной столице проходит без нарушений, поэтому «оппозиционеры», включив фантазию, стараются придумывать фейки про те или иные инциденты на участках, пишут «Невские Новости». 

К примеру, было опубликовано видео из 4 округа Пушкина, на котором мужчина опустил в урну несколько бюллетеней. На оппозиционных площадках тут же начали распространять ролик, подписывая громкими фразами о повсеместных нарушениях. 

Не исключено, что мужчина мог просто опустить бюллетень своей жены или другого родственника. Также он мог опустить в урну для бюллетеней опросник по Арт-парку, для которого установлена отдельная урна. Тем не менее ввиду отсутствия реальных случаев несоблюдения порядка оппозиции приходится цепляться за такие истории, выдавая их за «страшное нарушение». 

Горизбирком Петербурга подтверждает, что единый день голосования проходит в штатном режиме, весомых нарушений зафиксировано не было. Поэтому оппозиция идет на прямой обман ради срыва выборов. Они используют старые видео с прошлых голосований, публикуют откровенные и грубые фейки, делают нарезки, выдавая желаемое за действительное. Такими методами работы могли не побрезговать Борис Вишневский, Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник и Андрей Пивоваров. 

В Петербурге россияне выбирают губернатора и муниципальных депутатов. Также предлагается пройти опрос по идеям для Арт-парка, строительство которого планируется в центре города. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!