Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге спрогнозировали увеличение явки на выборах к вечеру 8 сентября

17:39 08.09.2019 69
В Петербурге спрогнозировали увеличение явки на выборах к вечеру 8 сентября В Петербурге спрогнозировали увеличение явки на выборах к вечеру 8 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ректор Ленинградского государственного университета имени Пушкина и политолог Станислав Еремеев уверен, что ближе к вечеру 8 сентября явка избирателей на выборах в Петербурге возрастет.

Станислав Еремеев считает, что выборы губернатора проходят в спокойной обстановке. Он проанализировал сообщения Корпуса наблюдателей со всех петербургских участков и отметил, что никаких серьезных нарушений не наблюдается — идет нормальный рабочий процесс. Об этом сообщает ФАН. 

Станислав Еремеев отметил, что погода 8 сентября в городе стоит летняя, поэтому многие петербуржцы придут на участки ближе к вечеру, когда вернутся с дач и загородных прогулок. Еремеев одобряет идею открытия избирательных участков за пределами города. Во Мшинской, где расположены большие садоводства, уже собралась большая очередь из желающих проголосовать. Эксперт также подчеркнул, что явка избирателей будет оставаться под пристальным вниманием до конца единого дня голосования. По его словам, в Северной столице проходит цивилизованное корректное голосование без серьезных эксцессов. Жалоб в Общественную палату Петербурга не поступало.

Сегодня, 8 сентября, в РФ проводится единый день голосования. С 8:00 до 20:00 по мск в Петербурге проходят выборы губернатора города и депутатов муниципального образования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!