Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ургант назвал делом совести и помыслов голосование на выборах в Петербурге

18:07 08.09.2019 56
Ургант назвал делом совести и помыслов голосование на выборах в Петербурге Ургант назвал делом совести и помыслов голосование на выборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и актер Андрей Ургант рассказал о своем участии в выборах муниципальных депутатов и губернатора Петербурга. По его словам, россияне должны принять участие в едином дне голосования.

Как пишет Федеральное агентство новостей, в воскресенье, 8 сентября, в Петербурге проходят выборы муниципальных депутатов и губернатора Северной столицы. По словам российского актера, он посетил избирательный участок и проголосовал с самого утра. Адрей Ургант заявил, что россияне должны голосовать на выборах, поскольку это подтверждает их политическую активность и социальную ответственность.

Как ты голосуешь — это дело твоей совести и твоих помыслов о судьбе твоего города. Сам факт явки является очень хорошим показателем, — заявил телеведущий.

Андрей Ургант выразил надежду на то, чтобы в едином дне голосования приняло участие много петербуржцев, а явка по городу составила 70%. Такого же мнения придерживается народный артист России Георгий Штиль. По его мнению, горожане сами выбирают судьбу города и его правления.

Стоит напомнить, что ряд известных петербургских деятелей уже отдали свои голоса на выборах губернатора и муниципальных депутатов. Среди них депутат Заксобрания Анастасия Мельникова, советник губернатора Петербурга по культуре и театральный режиссер Рудольф Фурманов и народный артист России Георгий Штиль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!