Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фото разных людей показали в качестве доказательства «карусели» в МО Остров Декабристов

19:16 08.09.2019 80
Фото разных людей показали в качестве доказательства «карусели» в МО Остров Декабристов Фото разных людей показали в качестве доказательства «карусели» в МО Остров Декабристов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координаторы оппозиционного движения публикуют в Сети фейки относительно людей, якобы участвующих в выборной «карусели» в муниципальном округе Остров Декабристов в Василеостровском районе Петербурга.

Как отмечает издание «Невские новости», координаторы не стараются аргументировать фейки о гражданах, якобы задействованных в выборной «карусели» в муниципальном округе Остров Декабристов. Они публикуют в социальных сетях фотографии разных людей в разной одежде. Например, гражданку, которая якобы связана с выборной «каруселью», они называют «женщиной в цветочном платье». Однако на снимках она появляется то в черно-белой ветровке, то в юбке. В действительности ни на одной фотографии не видно лица женщины. Публикация фейковых новостей о нарушениях на выборах выгодна местной «оппозиционной тусовке», среди которой Борис Вишневский, Максим Резник, Красимир Врански, Андрей Пивоваров и Ольга Гусева. Они пытаются сорвать выборы в Северной столице.

Избирательные участки в Петербурге закроются менее чем через час. В 20:00 начнется подсчет голосов. Отметим, что петербуржцы выбирают нового губернатора города, а также муниципальных депутатов. Единый день голосования, 8 сентября, распространяется на 85 субъектов Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / ТРК АРИС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!