Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минимум 18 человек отстранены от выборов и оштрафованы за агитацию в Петербурге

19:18 08.09.2019 87
Минимум 18 человек отстранены от выборов и оштрафованы за агитацию в Петербурге Минимум 18 человек отстранены от выборов и оштрафованы за агитацию в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители объединенной пресс-службы судов проинформировали об отстранении и привлечении к ответственности 18 жителей Петербурга.

Единый день голосования в Северной столице близится к завершению. «Невские новости» пишут, что суд Петербурга не допустил к выборам 18 человек. 14 из них были отстранены за разного рода нарушения на избирательных участках, в частности за съемку у мест выдачи бюллетеней, агитацию граждан, попытки взять интервью у избирателей на территории участка и не только.

Кроме того, несколько человек будут вынуждены оплатить денежный штраф за установку баннера, на котором запечатлены кандидаты. Также известно об отстранении от голосования члена УИК и петербуржца, бросавшего в почтовые ящики листовки агитационного содержания.

Отметим, что в единый день голосования выборы проходят в 85 регионах страны. Россияне выбирают глав регионов, членов местных законодательных органов власти и депутатов Государственной думы. Избирательные участки работают с 8 до 20 часов по местному времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!