Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наблюдатели от Навального пожаловались на «порезанные шины», но не пошли в полицию

21:45 08.09.2019 60
Наблюдатели от Навального пожаловались на «порезанные шины», но не пошли в полицию Наблюдатели от Навального пожаловались на «порезанные шины», но не пошли в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наблюдатели блогера Алексея Навального сообщили о том, что в их машинах неизвестные якобы спустили колеса.

Сторонники блогера собирались на автомобилях ехать к избирательным участкам в Купчино, однако заметили неисправность. Колеса одного автомобиля были спущены, а другого — порезаны. До этого навальнята находились в муниципальном округе «Екатерингофское», где группами объезжали УИК. 

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию «ПолитЭксперт», что заявлений относительно порезанных шин в «Екатерингофском» не поступало. Это не первая информация от оппозиции, которая не нашла подтверждения. Ранее были сообщения о вбросах, драках на участках и подвозе избирателей. Однако все эти сообщения не были подтверждены. Оппозиционеры добиваются срыва выборов в Санкт-Петербурге. В этом могут быть заинтересованы Андрей Пивоваров, Максим Резник, Красимир Врански, Ольга Гусева и Борис Вишневский. 

В Петербурге 8 сентября завершились выборы губернатора и муниципальных депутатов. Известно, что серьезных нарушений зарегистрировано не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 35.мвд.рф

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!