Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штраф за нелегальную агитацию на Васильевском острове присудили двум людям

22:52 08.09.2019 83
Штраф за нелегальную агитацию на Васильевском острове присудили двум людям Штраф за нелегальную агитацию на Васильевском острове присудили двум людям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двух кандидатов в депутаты муниципального округа «Васильевский» Станислава Диденко и Максима Левко оштрафовали за незаконную агитацию на Васильевском острове Санкт-Петербурга.

Постановление о привлечении их к административной ответственности вынесла мировой судья судебного участка №18 в Петербурге. Они нарушили правила предвыборной агитации и в ночь на 8 сентября клеили агитационную продукцию на водосточную трубу одного из домов на Васильевском острове. На их плакатах была информация о кандидатах партии» Яблоко», сообщается в заявлении Объединенной пресс-службы судов Петербурга. Правонарушителям выписан штраф в размере одной тысячи рублей.

В Петербурге 8 сентября, в единый день голосования, состоялись выборы губернатора и муниципальных депутатов. В настоящее время избирательные участки закрыты. В течение дня нарушений в избирательном процессе в Северной столице зафиксировано не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!