Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов выразил благодарность петербуржцам за голосование и оценил выборы губернатора

23:39 08.09.2019 52
Беглов выразил благодарность петербуржцам за голосование и оценил выборы губернатора Беглов выразил благодарность петербуржцам за голосование и оценил выборы губернатора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Беглов поблагодарил жителей Северной столицы за участие в едином дне голосования 8 сентября и дал оценку выборам.

Александр Беглов в эфире телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что город подтвердил свой статус культурной столицы России и открытого города. По его словам, голосование было честное и открытое, что подтверждают многочисленные наблюдатели, в том числе из-за рубежа, работавшие на избирательных участках.

Он выразил благодарность жителям, которые оценили программы кандидатов и проголосовали на выборах. Беглов заявил, что выборы не состоялись бы, если бы петербуржцы не пришли на участки. Как передает «Экономика сегодня», Александр Беглов поблагодарил граждан также за оказанное кандидатам доверие. Он отметил, что каждый из них — уважаемый, опытный человек.

Кроме того, Александр Беглов уточнил, что кандидат, который одержит победу на выборах, должен будет объединить все лучшее из программ всех претендентов на пост губернатора. Главная задача главы Северной столицы, по его мнению, это работа над стоящими перед Петербургом вопросами и вызовами.

Напомним, выборы в Петербурге состоялись 8 сентября. Избирательные участки работали с 08:00 до 20:00. Наблюдатели, следившие за порядком, не зафиксировали нарушений, выборы состоялись в соответствии с законом. В настоящее время ведется подсчет голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт/ Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!