Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Качок с «палеными» бюллетенями в МО «Балканское» оказался фейком оппозиции

4:26 09.09.2019 53
Качок с «палеными» бюллетенями в МО «Балканское» оказался фейком оппозиции Качок с «палеными» бюллетенями в МО «Балканское» оказался фейком оппозиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередное сомнительное видео было распространено «Объединенными демократами» в ночь на 9 сентября. На кадрах ролика показаны события, якобы произошедшие во Фрунзенском районе Петербурга в день выборов, 8 сентября.

На видео показано, как некий «качок» в одежде не по размеру нагло шагает по коридору МО «Балканское», держа в руках пачку «паленых» бюллетеней, готовых к вбросу. Вместе с ним идет ярко накрашенная девушка, лысый мужчина лет сорока и прочая массовка. В конце ролика кандидат в мундепы Мария Новикова яростно вступает в словесную перепалку с героями видео, одерживая победу в якобы «борьбе за чистые выборы».

Согласно видеозаписи, инцидент произошел после восьми часов вечера, когда избирательный участок уже закрыт, а урны с бюллетенями опечатаны. Таким образом, становится понятно, что вбросить бюллетени в опломбированную урну невозможно. Кроме того, на участке большое количество камер, что также исключает подобный инцидент, отмечает Nation New.

Это видео в очередной раз доказывает безысходность «оппозиции», готовую вбросить любой фейк, чтобы отработать спонсирование западных кукловодов. Также среди так называемых «оппозиционеров» на выборах «отличились» такие личности как Касимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева и Борис Вишневский.

Единый день голосования в Петербурге прошел спокойно и чисто. Работники избирательной комиссии тщательно подготовились к возможным провокациям на участках, в связи с чем оперативно пресекали любые попытки нарушителей саботировать выборы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Telegram

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!