Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Петербурга отдали предпочтение «лопате Беглова», а не твитам «оппозиции»

9:36 09.09.2019 55
Жители Петербурга отдали предпочтение «лопате Беглова», а не твитам «оппозиции» Жители Петербурга отдали предпочтение «лопате Беглова», а не твитам «оппозиции»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов после подсчета 97% процентов проколов уверенно лидирует на выборах главы города.

Сотрудники петербургского горизбиркома обработали 97% протоколов избирателей, поучаствовавших в выборах губернатора Северной столицы, состоявшихся в воскресенье, 8 сентября. Уверенное лидерство захватил Александр Беглов с 64,57% голосов. Надежда Тихонова и Михаил Амосов набрали 16,84% и 15,93% голосов соответственно.

Жители Петербурга неслучайно отдали предпочтение Беглову. За время в должности врио губернатора он показал себя достойным хозяйственником, отвечающим за свои слова, в отличие от сторонников блогера Алексея Навального, предпочитающих интернет-баталии и вбросы фейков реальным делам. Представители так называемой «оппозиции», пользующиеся самыми грязными методами политической борьбы, не представили в городе на Неве достойного столь высокой должности кандидата.

Отметим, что накануне в единый день голосования в России прошли выборы разного уровня. Избирательные участки были открыты с 8 до 20 часов по местному времени. Выборы проходили в 85 регионах РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Никита Нестеров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!