Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» дешевому популизму фейкомета Навального

11:51 09.09.2019 72
Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» дешевому популизму фейкомета Навального Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» дешевому популизму фейкомета Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Всеволод Беликов в беседе с iReactor объяснил, как феномен «лопаты Беглова» помог врио губернатора города завоевать популярность у жителей Северной столицы.

В настоящий момент продолжается подсчет голосов на выборах губернатора города на Неве, которые прошли в единый день голосования в воскресенье, 8 сентября. По итогам обработки 98,93% голосов с уверенным отрывом от других кандидатов лидирует временно исполняющий обязанности главы Петербурга Александр Беглов — по предварительным данным, ему удалось заручиться поддержкой 64,47% граждан.

Судя по всему, грамотный подход опытного хозяйственника Беглова к работе на посту управляющего городом жители Северной столицы оценили больше, чем пустые твиты одиозного блогера Алексея Навального, который старательно пытался дискредитировать избирательный процесс.

Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» дешевому популизму фейкомета Навального

Источник фото: Global Look Press - Celestino Arce Lavin / ZUMAPRESS.com

К примеру, лидер так называемого «ФБК» опубликовал в Сети видеозапись, на которой один из избирателей закидывает в урну для голосования сразу несколько бюллетеней. К публикации вброса Навальный подошел халатно, не разобравшись в сути вопроса и обнародовав откровенный фейк. Аналогичными инсинуациями на выборах петербургского губернатора отличились и прочие «оппозиционеры» — Максим Резник, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Красимир Врански. При этом наблюдатели никаких существенных нарушений в ходе голосования на выборах губернатора Петербурга не зафиксировали.

Корреспондент iReactor побеседовал с председателем Совета муниципальных образований Петербурга Всеволодом Беликовым, который уверен, что популярность кандидатуры Александра Беглова у петербуржцев связана с его успешной деятельностью на посту врио губернатора и заботой о комфорте горожан.

За короткое время Александру Дмитриевичу удалось решить несколько серьезных задач. И даже метро, которое некоторые ему ставят в минус, это плюс. Он не гонится за дешевым популизмом. И умные люди, может, немножко пошумели, но поняли, что не надо предъявлять «потемкинские деревни»: подождем еще неделю, все доведут до конца, запас прочности будет 100, если не 200 процентов, и все будет нормально, — отметил собеседник iReactor.

По мнению Беликова, основным преимуществом Беглова на прошедших выборах стало отсутствие популистских заявлений — пока остальные говорят, врио губернатора делает, уверен глава совета МО Северной столицы.

Отсутствие дешевого популизма нацеливает на конкретный результат, который делается в короткое время и выгодно отличает от других. Подавляющее большинство петербуржцев — думающие люди. Вот поэтому это осознанный, продуманный, абсолютно объективный и правильный выбор, — резюмировал Всеволод Беликов.

Отметим, что выборы губернатора Санкт-Петербурга состоялись в воскресенье, 8 сентября. На должность главы города претендуют самовыдвиженец Александр Беглов, кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова и бывший «яблочник» Михаил Амосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Смольного

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!