Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Здравомыслящие петербуржцы не поверили фейкам оппозиции и выбрали «лопату Беглова»

13:01 09.09.2019 56
Здравомыслящие петербуржцы не поверили фейкам оппозиции и выбрали «лопату Беглова» Здравомыслящие петербуржцы не поверили фейкам оппозиции и выбрали «лопату Беглова»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Законодательного Собрания Петербурга Анатолий Дроздов считает логичным решение большинства горожан поддержать на губернаторских выборах кандидатуру Александра Беглова.

Согласно последним данным ЦИК, по итогам обработки 98,93% голосов врио губернатора Петербурга Беглов уверенно лидирует на выборах нового градоначальника Северной столицы. Согласно подсчетам, его кандидатуру поддержали 64,47% горожан.

Многие политологи и представители общественности полагают, что заручиться столь значительной поддержкой петербуржцев Беглову помогла его активная хозяйственная деятельность: в отличие от своего предшественника Георгия Полтавченко врио губернатора решал проблемы города не сидя в кресле, а прямо на местах.

Пока Беглов работал на благо Петербурга и решал актуальные проблемы горожан, одиозный блогер Алексей Навальный и прочие представители так называемой «оппозиции» пытались дискредитировать избирательный процесс в Северной столице. Однако их попытки потерпели сокрушительное фиаско.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Петербурга Анатолий Дроздов в беседе с журналистами «НьюИнформа» выразил мнение, что заручиться поддержкой граждан на состоявшихся 8 сентября выборах Беглову действительно помогли его активная позиция и сильный хозяйственный подход к управлению городом.

Вспомните последний момент — открытие метро. Беглов лично присутствовал в этот день на объекте и обратил внимание на безопасность для жителей при открытии новых станций метрополитена, — напомнил эксперт.

В то же время, подчеркнул Дроздов, активно публикующая фейки и регулярно делающая популистские заявления «оппозиция» не сделала ничего ни для Петербурга, ни для его жителей.

Отметим, что в распространении фейков о событиях на выборах в Северной столице были замечены не только Навальный, но и такие персонажи, как Ольга Гусева, Максим Резник, Красимир Врански, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров. Они активно публиковали в Сети видео о мнимых нарушениях на избирательных участках, хотя наблюдатели ни одного серьезного нарушения так и не зафиксировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!