Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 2 тонн мусора и смета вывезли за неделю с улиц Петербурга

13:38 09.09.2019 52
Более 2 тонн мусора и смета вывезли за неделю с улиц Петербурга Более 2 тонн мусора и смета вывезли за неделю с улиц Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба администрации Петербурга сообщила на официальном сайте, что за прошедшую неделю с улиц города было вывезено 2,1 тыс. тонн мусора и смета. 

Как передает издание 78.ru, с понедельника по воскресенье, со 2 по 8 сентября, происходила масштабная уборка улиц Северной столицы. В очистке дорог и тротуаров приняли участие 4,7 тыс. единиц техники. Только сотрудники, которые вручную убирают улицы, смогли отработать около 8 тыс. смен. 

Для проведения влажной уборки было израсходовано около 25,7 тыс. кубометров воды. Отмечается, что с начала сезона было использовано около 800 тыс. кубометров воды. В настоящий момент на улицах города на Неве используется 354 единицы техники и работают почти 840 сотрудников, производящих уборку вручную. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!