Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избиратели не поддались на провокации Навального, пытавшегося очернить выборы в Петербурге

13:56 09.09.2019 96
Избиратели не поддались на провокации Навального, пытавшегося очернить выборы в Петербурге Избиратели не поддались на провокации Навального, пытавшегося очернить выборы в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Алексей Ломов объяснил популярность у избирателей кандидатуры Александра Беглова, лидирующего на выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Единый день голосования прошел в городе на Неве в воскресенье, 8 сентября. Согласно последним данным ЦИК, по итогам обработки 98,93% голосов с уверенным отрывом от других кандидатов лидирует врио губернатора Александр Беглов, которого поддержали свыше 64% избирателей. При этом его оппоненты Надежда Тихонова и Михаил Амосов заручились поддержкой более 16% и 15% избирателей соответственно.

В беседе с журналистами «ПолитРоссии» политолог Алексей Ломов отметил, что впечатляющие результаты Беглова на состоявшихся выборах легко объяснимы, поскольку за счет упорной работы врио губернатора сумел сдвинуть с мертвой точки многие процессы в Северной столице.

Это и открытие новых станций метрополитена, которые уже на подходе, и строительство новых объектов, причем даже таких грандиозных, как Арт-парк, и все та же пресловутая уборка улицы, — считает эксперт.

Ломов уверен, что определяющую роль в выборе горожан в ходе прошедшего голосования сыграли именно реальные достижения Беглова, который в отличие от так называемой «оппозиции» в лице блогера Алексея Навального и его сторонников предпочитает делать, а не говорить.

Что же касается оппозиционных злопыхателей в лице того же Навального, то эти люди не отметились ничем, кроме попыток создать негативный фон вокруг выборов, с чем, к слову, они все равно не справились. Ну и если говорить об активности в Сети, то и здесь Александр Дмитриевич одержал верх. Его страница в соцсети сейчас пользуется большой популярностью и приносит реальную помощь людям, — подчеркнул политолог.

Отметим, что команда скандально известного блогера Алексея Навального пыталась всячески дискредитировать открытый избирательный процесс в Петербурге, распространяя в Сети фейки о мнимых «нарушениях» на избирательных участках. Помимо самого главы «ФБК», в распространении вбросов были замечены Ольга Гусева, Максим Резник, Борис Вишневский, Красимир Врански и Андрей Пивоваров. При этом компетентные наблюдатели никаких серьезных нарушений в ходе голосования в Северной столице не зафиксировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Александр Беглов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!