Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов делом доказал свою готовность стать губернатором Петербурга — политолог

17:19 09.09.2019 69
Беглов делом доказал свою готовность стать губернатором Петербурга — политолог Беглов делом доказал свою готовность стать губернатором Петербурга — политолог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политтехнолог и специалист по политическому PR Сергей Наумов назвал ожидаемым успех кандидата в губернаторы Петербурга Александра Беглова на выборах, прошедших 8 сентября.

В единый день голосования петербуржцы показали, что думающие граждане предпочитают профессиональный подход опытного хозяйственника Беглова к управлению городом всем популистским заявлениям так называемой «оппозиции» во главе с блогером Алексеем Навальным, чье «Умное голосование» на минувших выборах с треском провалилось.

В беседе с журналистами издания «ПолитЭксперт» политтехнолог Сергей Наумов отметил, что Беглов — фактически единственный кандидат, представивший на выборах достойную программу, в то время как остальные запаслись лишь стандартными лозунгами. Кроме того, специалист обратил внимание на то обстоятельство, что Беглов единственный в ходе предвыборных дебатов приводил конкретные цифры и факты, показывая свою осведомленность в делах города и готовность решать насущные проблемы граждан.

Врио губернатора сумел заручиться колоссальной поддержкой горожан, несмотря на все провокации «оппозиции», пытавшейся очернить избирательный процесс в Петербурге. Однако поддержка, которую жители Северной столицы выразили Беглову, наглядно продемонстрировала, что горожане не готовы идти на поводу у провокаторов из команды блогера Алексея Навального.

А по поводу Навального, тема выборов всегда интересна. Всегда есть разные стороны, всегда люди по-разному борются. Какими методами — это уже, наверное, вопрос этический. Горожане ответили и Навальному, и остальным оппонентам. Они сделали свой выбор, и здесь уже даже не нужно ничего придумывать. Люди проголосовали, и это самый яркий ответ, — подчеркнул Наумов.

Отметим, что провокациями на прошедших в Петербурге выборах отличился не только Навальный, но и такие персонажи, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Максим Резник. Они заявляли о наличии мнимых нарушений на избирательных участках, хотя компетентные наблюдатели серьезных нарушений не зафиксировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!