Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог назвал интеллигентной политическую кампанию на выборах в Петербурге

17:36 09.09.2019 89
Политолог назвал интеллигентной политическую кампанию на выборах в Петербурге Политолог назвал интеллигентной политическую кампанию на выборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доктор экономических наук и ректор ЛГУ имени А. С. Пушкина Станислав Еремеев подвел итоги губернаторских и муниципальных выборов в Санкт-Петербурге.

Как сообщает издание «Невские новости», в городе на Неве прошел круглый стол «Итоги выборов в Петербурге», где обсуждались результаты избирательного процесса в Северной столице. В ходе обсуждения Еремеев назвал политическую кампанию во время выборов тихой, спокойной и интеллигентной, а также отметил, что ее итогом стала «безусловная победа стратегии команды кандидата, который победил».

Они смогли организовать и привести электорат в избирательные участки. Штаб кандидата свою стратегию реализовал, — подчеркнул спикер.

Прокомментировал Еремеев и провокации оппозиции, пытавшейся очернить ход избирательного процесса в Петербурге. По словам специалиста, они являются не более чем «шумом».

Политолог также сообщил, что в последние годы на выборах наблюдается снижение показателей явки. Еремеев считает это стандартной спокойной европейской ситуацией, поскольку обычно мобилизация электората происходит лишь в тех государствах и регионах, где обстановка близка к кардинальным социальным переменам.

Отметим, что, согласно последним данным ЦИК, Александр Беглов одержал победу на выборах губернатора Петербурга с показателем в 64,45% голосов избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!