Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский устроил истерику в ИКМО Смольнинское, пытаясь затормозить обработку бюллетеней

18:38 09.09.2019 203
Вишневский устроил истерику в ИКМО Смольнинское, пытаясь затормозить обработку бюллетеней Вишневский устроил истерику в ИКМО Смольнинское, пытаясь затормозить обработку бюллетеней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСобрании Борис Вишневский приехал в избирком муниципального округа Смольнинское в Петербурге и, не дожидаясь подсчета, устроил скандал, утверждая, что данные фальсифицируют.

Истеричное поведение парламентария весьма преждевременно и, судя по всему, причиной тому является лишь желание привлечь дополнительное внимание к своей персоне, передает издание «Невские новости».

Как выяснилось, некоторая задержка с оглашением результатов в округе Смольнинское вызвана тем, что протоколы – многомандатные и при подсчете голосов это доставляет большое неудобство. Избиратели ставят в подобных бюллетенях до пяти галочек, поэтому медлительность членов избиркома вполне понятна. Провокации Вишневского при этом не способствуют ускорению процесса, а, наоборот, мешают ему. Истеричный депутат и его соратники скандалят и отвлекают членов комиссии от работы.

Примечательно, что скандальный парламентарий делает предварительные выводы о фальсификациях, даже не дождавшись результатов. По словам Вишневского, «Яблоко» лидирует на выборах в нескольких округах, и вполне вероятно, что это действительно так, и излишняя эмоциональность депутата лишь тормозит процесс подсчета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Кристина Мурашова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!