Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четкая программа и любовь к Петербургу помогли Беглову завоевать доверие горожан

23:40 09.09.2019 67
Четкая программа и любовь к Петербургу помогли Беглову завоевать доверие горожан Четкая программа и любовь к Петербургу помогли Беглову завоевать доверие горожан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров в беседе с iReactor оценил итоги губернаторских выборов в Петербурге и объяснил успех врио губернатора Александра Беглова.

Выборы губернатора Северной столицы состоялись в единый день голосования в воскресенье, 8 сентября. По итогам голосования победу на выборах одержал временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов, который сумел заручиться поддержкой 64,45% избирателей.

Многие эксперты, политические деятели и представители общественности связывают успех Беглова на состоявшихся выборах с его трудолюбием и репутацией уверенного хозяйственника, который привык решать насущные проблемы города не в кресле, а прямо на местах. В частности, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя итоги выборов в Северной столице отметила, что для нее победа Беглова не стала неожиданностью.

Я хорошо чувствую настроение города. Я очень много встречалась с людьми, с разными категориями и абсолютно была уверена, что Александр Дмитриевич Беглов победит в первом туре, — заявила парламентарий.

Матвиенко уверена, что с Бегловым Петербург будет в надежных руках

Источник фото: gov.spb.ru

Матвиенко уверена, Беглову не принесли эту победу на блюдечке — он заслужил ее упорным трудом. С этим не поспоришь — на посту врио губернатора политик регулярно проводил рабочие визиты в различные районы Петербурга, где общался с местными жителями и помогал им в решении актуальных проблем, причем зачастую вопросы удавалось решить фактически моментально. Судя по всему, это во многом помогло Беглову завоевать популярность у граждан, которые отдали ему свои голоса на выборах 8 сентября.

Корреспондент iReactor побеседовал с руководителем АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив», писателем и публицистом Дмитрием Захаровым, который считает, что с Бегловым Петербург в надежных руках, поскольку врио губернатора — ответственный управляющий, искренне любящий свой город.

Беглов не просто хозяйственник, он ответственный управленец. Петербуржец, который знает, что хотят от него жители города. Чувствует ритм города и знает, как сделать Санкт-Петербург красивым и современным, — отмечает политолог.

По словам собеседника iReactor, в отличие от своих конкурентов Беглов — единственный, кто сумел представить избирателям четкую программу развития города. Пока другие занимались популизмом, он действовал.

У Беглова есть четкая программа действий, чего не скажешь о ближайших конкурентах. У них одна лишь критика и популизм. А у Беглова действительно есть план действий и настоящая любовь к городу, к его истории. В этом кроется его секрет успеха, — подытожил Дмитрий Захаров.

Отметим, что по результатам прошедших в Петербурге губернаторских выборов Александр Беглов получил поддержку 64,45% избирателей. С победой его уже поздравил премьер-министр России Дмитрий Медведев, пожелав Беглову успехов в работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!