Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Петербурга отдали предпочтение хозяйственнику Беглову

23:59 09.09.2019 50
Жители Петербурга отдали предпочтение хозяйственнику Беглову Жители Петербурга отдали предпочтение хозяйственнику Беглову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подавляющее большинство жителей Петербурга отдали свои голоса в поддержку Александра Беглова на прошедших 8 сентября выборах. По словам зампредседателя ЗакСа Анатолия Дроздова, решение петербуржцев является вполне логичным и объяснимым.

Согласно данным Горизбиркома, Александр Беглов набрал 64,45% голосов после проверки всех протоколов, не считая данных цифровых участков. Надежда Тихонова от партии «Справедливая Россия» получила 16,84%, а кандидат от партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов набрал 16,01% голосов избирателей.

По мнению специалистов, секрет успеха Беглова заключается в том, что за время нахождения на посту врио губернатора Петербурга он успел завоевать уважение и любовь горожан, делая все возможное для благоустройства Северной столицы. Он постоянно выезжал в различные районы Петербурга, чтобы лично пообщаться с местными жителями и выслушать их обращения, а также сам контролировал все работы, которые проводились в городе.

Пока Беглов занимался решением городских проблем, так называемая «оппозиция» под руководством скандального блогера Алексея Навального распространяла фейковые сообщения, направленные на дестабилизацию политики и выборного процесса в Петербурге.

Но как показывает результат, либералам не удалось добиться своих целей. В беседе с изданием NewInform Дроздов заявил, что петербуржцы поддержали хозяйственника Беглова, который трудится на благо города.

Так называемая местная «оппозиция» в лице Максима Резника, Бориса Вишневского, Андрея Пивоварова, Ольги Гусевой и Красимира Врански пыталась саботировать выборный процесс в Петербурге, распространяя фейковые видео о якобы нарушениях на избирательных участках. Однако ни одно из «нарушений» не было подтверждено наблюдателями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!