Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов сделал упор на социальные объекты в своей программе развития Петербурга

2:41 10.09.2019 68
Беглов сделал упор на социальные объекты в своей программе развития Петербурга Беглов сделал упор на социальные объекты в своей программе развития Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член российской ассоциации политических консультантов, учредитель АНО «Петербургский GR-клуб» Игорь Сопов рассказал в беседе с корреспондентом ФАН о программе развития Северной столицы, которую сформировал Александр Беглов.

В минувшее воскресенье, 8 сентября, в России состоялся единый день голосования. В Петербурге жители выбирали губернатора и муниципальных депутатов. Кандидат-самовыдвиженец на губернаторских выборах в Северной столице Александр Беглов победил по итогам обработки всех протоколов (за исключением данных с цифровых участков), получив 64,45% голосов. Такую информацию передал горизбирком. Кандидат от партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова набрала 16,84%, а результат Михаила Амосова от «Гражданской платформы» — 16,01%.

По мнению члена российской ассоциации политических консультантов Игоря Сопова, Беглов одержал уверенную победу на выборах. Как он рассказал в интервью ФАН, то, что Александр Беглов намерен делать на посту губернатора, он указал в своей программе, которая была донесена до петербуржцев. Сопов подчеркнул, что кандидат сделал упор на социальные объекты: школы, поликлиники, детсады и развитие транспортной инфраструктуры, в частности метро. По словам политолога, Александр Беглов намерен уменьшать разрыв с Москвой в вопросе развития метрополитена.

Напомним, явка на выборах в Петербурге составила 30,08%. Всего на избирательные участки в Северной столице в день единого голосования пришли 1 млн 133 тыс. человек. Отмечалось, что выборы проходили в соответствии с законодательством РФ, серьезных нарушений зарегистрировано не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru/ Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!