Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Платформа ГОЛ на митинге в Петербурге призвала к борьбе с фейками «оппозиции»

10:26 10.09.2019 77
Платформа ГОЛ на митинге в Петербурге призвала к борьбе с фейками «оппозиции» Платформа ГОЛ на митинге в Петербурге призвала к борьбе с фейками «оппозиции»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласованный митинг общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность» прошел в Петербурге. В поддержку институтов гражданского общества выступили Виталий Милонов, Александр Малькевич, Николай Стариков и Андрей Ургант.

Как сообщает ФАН-ТВ, организаторы акции уверены, что одним из приоритетов развития РФ является построение сильного и справедливого гражданского общества, способного к диалогу с властью. Николай Стариков призвал каждого жителя России ответить самому себе на вопрос, что он сделал для страны. Как только придет ответ, считает он, ситуация в РФ изменится.

Еще один организатор митинга, депутат Госдумы Виталий Милонов, уверен, что в настоящий момент пришло время сформулировать для будущего губернатора Петербурга набор пожеланий на грядущие 5 лет.

Мы увидели, что город с удовольствием поддержал человека, который во главу угла поставил не набор политических штампов, а обнажил очень серьезную повестку, которую нам необходимо решать, и не боялся говорить о самых острых ситуациях. Поэтому я думаю, что будущее Петербурга находится в руках тех общественников, тех неравнодушных людей, которые готовы вместе с властью решать те проблемы, которые важны для тех, кто живет в Петербурге, — заявил парламентарий.

По мнению журналиста и члена Общественной палаты РФ Александра Малькевича, все недостойные фейки и вбросы «оппозиции», а также попытки иностранного вмешательства в состоявшиеся выборы являются репетицией того, что ждет страну в 2021 году — на выборах в Госдуму и Законодательное Собрание Петербурга. Малькевич уверен, что с подобными негативными проявлениями следует жестко бороться, чтобы никто не смог украсть у россиян победу ни в 2021, ни в 2024 годах.

Участники прошедшей в Петербурге акции утверждают, что российская «оппозиция», действующая по указке западных кураторов, всеми силами пытается добиться раскола гражданского общества в РФ. Для этого так называемые либералы и организуют свои провокации, призывая граждан к массовым беспорядкам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!