Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов обсудил с правительством дополнительный доход бюджета в 37,5 млрд руб

10:58 10.09.2019 76
Беглов обсудил с правительством дополнительный доход бюджета в 37,5 млрд руб Беглов обсудил с правительством дополнительный доход бюджета в 37,5 млрд руб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов открыл заседание с членами правительства в Смольном, на котором обсуждался дополнительный доход бюджета в 37,5 млрд рублей.

10 сентября правительство города во главе с действующим градоначальником обсудило вопрос изменения городского бюджета и планы на период 2020-2021 года, передают «Невские новости». Планируемые изменения направлены на получение в бюджет города дополнительных 37,5 миллиарда рублей за счет расширения межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. Кроме того, обсудили правки в расходную часть, в том числе уменьшение дефицита, а также снижение долговой нагрузки. 

Планируется, что общий объем бюджета на 2019 год возрастет на 37, 478,5 миллиона рублей — это 6,3 % от первоначальной суммы. Поступления предназначены на городские расходы: выкуп зданий для соцобъектов, расходы на создание экспозиций в музеях, лекарственное обеспечение, а также оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и совершенствование системы помощи онкобольным. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!