Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный согласовал новую площадку для строительства храма вместо парка Малиновка

11:33 10.09.2019 60
Смольный согласовал новую площадку для строительства храма вместо парка Малиновка Смольный согласовал новую площадку для строительства храма вместо парка Малиновка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Северной столицы совместно с врио губернатора Петербурга Александром Бегловым утвердило новое место для строительства церкви вместо парка Малиновка. 

Всего на пересечении улицы Передовиков и Российского путепровода было выделено 27 тыс. кв.м. Кроме Храма святых апостолов Петра и Павла там появится воскресная школа, колокольня и часовня. Как пишет издание «Невские новости», об этом было объявлено в ходе заседания, которое проходит в Смольном во вторник, 10 сентября. 

Ранее предполагалось, что церковь будет построена на территории парка Малиновка. Однако теперь место изменено. Предполагается, что проект будет реализован в ближайшие 10 лет. Также, по словам действующего главы города, приход одобрил новый участок и все было согласовано. Александр Беглов поручил улучшить парк, предварительно разработав план его развития. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!