Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский суд отказал Разину в иске к «Зениту» и Шнурову

14:07 10.09.2019 72
Петербургский суд отказал Разину в иске к «Зениту» и Шнурову Петербургский суд отказал Разину в иске к «Зениту» и Шнурову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петроградский суд Петербурга отказался удовлетворять иск продюсера Андрея Разина к ФК «Зенит» и музыканту Сергею Шнурову из-за его высказывания в эфире.

Лидер «Ласкового мая» Андрей Разин подал иск в суд из-за высказывания Сергея Шнурова в эфире спортивного канала «Зенита» Z+. Музыкант нелицеприятно высказался в адрес Москвы, что Разин посчитал «по своей форме и содержанию дерзким и издевательски циничным». Истец заявил, что лидер «Ленинграда» неуважительно высказался не только в адрес столицы, но и общества, государства и конституции.

Разин попросил суд призвать ответчика удалить видео с канала, а также пояснить свою позицию. Однако Петроградский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении иска, как сообщили в пресс-службе городских судов. 

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга отказал Андрею Разину в удовлетворении его исковых требований к акционерному обществу «Футбольный клуб Зенит» о защите чести, достоинства и деловой репутации, — уточнили в сообщении суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!