Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов призвал вице-губернаторов Митянину и Батанова к рабочей эффективности

14:43 10.09.2019 72
Беглов призвал вице-губернаторов Митянину и Батанова к рабочей эффективности Беглов призвал вице-губернаторов Митянину и Батанова к рабочей эффективности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов на заседании правительства сделал выговор вице-губернаторам, отметив, что работать надо еще больше.

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов, а также члены правительства собрались на заседании в Смольном для важной беседы. Беглов пообщался со всеми, заверив в необходимости работать лучше и качественней, сообщают «Невские Новости».

Большую часть устного общения Беглов посвятил Анне Митяниной и Эдуарду Батанову. Александр Беглов, помимо критики, выразил им слова благодарности за уже сделанное. 

Врио губернатора города на Неве жестко прошелся по тем, кто не следит за выполняемой работой. Со слов Беглова, нужно работать больше и тщательней. По его мнению, петербуржцы доверили город и теперь нужно «не раскачиваясь, воплотить в жизнь все программы».

Помимо всего прочего, на совещании обсудили внесение изменений в городской закон о бюджете на 2019 год. Не обошлось и без обсуждений на плановый период следующих двух годов.

Ранее iReactor писал, что врио губернатора Санкт-Петербурга в ходе выступления на заседании городского правительства объявил, что чиновники должны оправдывать доверие горожан, которые решили проголосовать за них на выборах. Александр Беглов призвал не снижать темп работы по благоустройству города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!