Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прогнозируемые налоговые доходы в бюджет Петербурга составляют 599,8 млрд

15:37 10.09.2019 83
Прогнозируемые налоговые доходы в бюджет Петербурга составляют 599,8 млрд Прогнозируемые налоговые доходы в бюджет Петербурга составляют 599,8 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов на заседании правительства в Смольном обсудил корректировки бюджета города, а также прогнозируемые доходы за счет налогов в 2020 году.

Как передают «Невские новости», на 2020 год прогнозируемые налоговые доходы в бюджет города составят 599,8 миллиарда рублей. Правительство заслушало доклад руководителя Управления Федеральной налоговой службы Владимира Полежаева. По его словам, в текущем году налоговые доходы возросли на 11%, составив 375 миллиардов рублей. Он спрогнозировал, что в следующем году этот показатель достигнет 599,8 миллиарда рублей.

Кроме того, Александр Беглов обсудил вопрос изменения городского бюджета и планы на период 2020-2021 года. В частности, изменения должны привлечь в бюджет города дополнительные 37,5 миллиарда рублей за счет расширения межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. Об этом ранее сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!