Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог напомнил, как Беглов в сжатые сроки избавил Петербург от множества «болячек»

16:04 10.09.2019 69
Политолог напомнил, как Беглов в сжатые сроки избавил Петербург от множества «болячек» Политолог напомнил, как Беглов в сжатые сроки избавил Петербург от множества «болячек»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Евгений Антонов дал свою оценку итогам выборов губернатора Петербурга, победу на которых одержал врио главы Северной столицы Александр Беглов.

В единый день голосования, 8 сентября, петербуржцы приняли участие в голосовании на выборах нового губернатора города на Неве. Большинство жителей Северной столицы выразили поддержку врио губернатора Александру Беглову – он набрал 64,45% голосов избирателей.

Победе Беглова не помешали многочисленные провокации так называемой «оппозиции», которая умышленно пыталась дискредитировать избирательный процесс в Петербурге. В беседе с журналистами «Политики Сегодня» исполнительный директор Петербургского GR-клуба, политолог Евгений Антонов прокомментировал негатив, который появлялся в адрес политика в определенном сегменте Интернета.

Беглов занял пост врио относительно не так давно и какой багаж достался, такой достался. Говорить о том, что что-то не получилось, недостаточно корректно. А получилось достаточно много. Да, приходилось в оперативном режиме решать множество управленческих задач. Но то, что получилось решить множество болевых точек в городе —  это факт, — отметил эксперт.

По словам Антонова, своими решениями на посту временно исполняющего обязанности главы города Беглов продемонстрировал заботу о горожанах. Так, например, было решено отсрочить запуск новых станций метро на юге Петербурга для устранения ряда технических моментов, которые могли бы повлиять на безопасность пассажиров. Спикер напомнил и о том, как радовались петербуржцы открытию Богатырского проспекта в Приморском районе.

Напомним, помимо Беглова на пост губернатора Петербурга претендовали Михаил Амосов, которого поддержала «Гражданская платформа», и Надежда Тихонова – кандидат от «Справедливой России». Их кандидатуры получили по 16,01% и 16,84% голосов избирателей соответственно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!