Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова открыла в центре Петербурга ресторан BUZfood

16:47 10.09.2019 157
Ольга Бузова открыла в центре Петербурга ресторан BUZfood Ольга Бузова открыла в центре Петербурга ресторан BUZfood
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская поп-исполнительница Ольга Бузова открыла в петербургском ТЦ «Галерея» ресторан под названием BUZfood.

Как сообщается на официальной странице заведения в Instagram, 10 сентября состоялось открытие ресторана быстрого питания на фудкорте торгового центра «Галерея» в Петербурге. BUZfood расположился в самом центре Северной столицы, где за день проходят тысячи туристов и жителей города.

BUZfood находится в том же торговом центре, что и Black Star Burger рэпера Тимати, который открылся в «Галерее» 14 сентября 2018 года. Официальное открытие покажет, сможет ли BUZfood конкурировать с Black Star Burger, так как на открытие последнего пришли 10 тысяч человек. 

Уточняется, что пока состоялось только техническое открытие, так как Бузова обещала приехать и лично дать старт работе заведения, но она проводит время на морском побережье. Однако уже с сегодняшнего дня посетители могут попробовать в заведении бургеры, роллы, пасту и десерты от повара BUZfood. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/galeriaspb

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!