Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший футболист «Зенита» Марк Гек скончался в возрасте 86 лет

19:45 10.09.2019 192
Бывший футболист «Зенита» Марк Гек скончался в возрасте 86 лет Бывший футболист «Зенита» Марк Гек скончался в возрасте 86 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба петербургского «Зенита» сообщила о смерти защитника Марка Гека. За клуб из Северной столицы игрок выступал с 1956 по 1961 годы.

Официальный Twitter-аккаунт команды «Зенит» разместил пост о смерти на 87-м жизни мастера спорта СССР Марка Гека. Он провел за клуб из Петербурга более 100 матчей в период с 1956 по 1961 годы. Гек пережил блокаду и отслужил в армии, после чего начал футбольную карьеру.

В «Зенит» его пригласили, когда спортсмен выступал в первенстве города. После завершения карьеры футболиста Гек играл за команды ветеранов. Представители «Зенита» выразили соболезнования родственникам и близким советского спортсмена. О месте и дате похорон Гека пока ничего неизвестно.

Ранее iReactor писал, что футболистка подмосковного клуба «Подольчанка» Полина Кобзева скончалась в возрасте 24 лет. У девушки остановилось сердце.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!