Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анатолий Тимощук предстанет перед судом

20:25 10.09.2019 59
Анатолий Тимощук предстанет перед судом Анатолий Тимощук предстанет перед судом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена украинского тренера «Зенита» Анатолия Тимощука подала в Петроградский районный суд иск о разделе имущества.

СМИ во вторник, 10 сентября, сообщили, что бывшая супруга Анатолия Тимощука Надежда рассчитывает взыскать с тренера «Зенита» денежные средства и часть нажитого имущества. Она обратилась с иском в Петроградский районный суд Петербурга.

Надежда Тимощук планирует отсудить половину денежных средств экс-игрока сборной Украины в банке, а также претендует на нажитую в ходе совместной жизни с ассистентом наставника «Зенита» недвижимость — пять квартир в элитных ЖК на Крестовском острове. Кроме того, она желает получать треть ежемесячных доходов рекордсмена сборной Украины по количеству сыгранных матчей в качестве алиментов. Отметим, что Тимощуки развелись в 2016 году. Сейчас супруга обладателя Кубка УЕФА проживает в Германии с дочерьми-близняшками.

Ранее iReactor писал, что известная российская певица Глюкоза рассказала о разводе с супругом Александром Чистяковым. Она записала специфический видеоролик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!