Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге проверили состояние реки Новая по поручению Беглова

11:25 11.09.2019 65
В Петербурге проверили состояние реки Новая по поручению Беглова В Петербурге проверили состояние реки Новая по поручению Беглова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургскую реку Новая проверили на чистоту воды по поручению избранного губернатора Петербурга Александра Беглова.

В среду, 11 сентября, эксперты по охране окружающей среды провели проверку воды в реке Кировского района на наличие загрязнений и посторонних веществ. Как сообщили на странице Комитета по природопользованию Петербурга в Instagram, для проведения мониторинга пробы воды были взяты в разных местах на всей протяженности реки Новая. 

Причиной проведения экспертизы стало поручение Александра Беглова, который призвал проверить воду во время своего визита в Кировский район. Ранее сообщалось, что в июле были затампонированы выпуски, из-за которых в реку попадали сточные воды из аэропорта Пулково. Результаты проверки покажут, как изменилось состояние реки.

В ходе инспекции специалисты не заметили какого-либо неприятного запаха. Они отметили, что вода была прозрачной, видимые загрязнения отсутствовали. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Александр Беглов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!