Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены «Партии Роста» удовлетворены своими результатами на мунвыборах в Петербурге

17:19 11.09.2019 56
Члены «Партии Роста» удовлетворены своими результатами на мунвыборах в Петербурге Члены «Партии Роста» удовлетворены своими результатами на мунвыборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-конференция с руководителем фракции «Партия Роста» Оксаной Дмитриевой по итогам муниципальных выборов проходит в Санкт-Петербурге.

Как сообщают «Невские новости», в ходе мероприятия Дмитриева подвела итоги муниципальных выборов, прошедших 8 сентября, и заявила, что в целом члены партии удовлетворены результатами.

Помимо Дмитриевой, участие в конференции «Итоги муниципальных выборов в Санкт-Петербурге» приняли член «Партии Роста» Сергей Трохманенко, председатель регионального отделения партии в Петербурге Павел Швец, член городской избирательной комиссии Алексей Березин и избранный депутат муниципального образования «Город Сестрорецк» Ольга Яковлева.

Оксана Дмитриева во время своего выступления отметила, что «Партия Роста» по результатам выборов получила под свою ответственность два муниципалитета. По предварительным подсчетам, у партии 45 депутатских мандатов. Активно поработавшие перед выборами члены партии отмечают, что в целом удовлетворены своими показателями.

Примечательно, что прочие представители «оппозиции», которые не потрудились поработать с электоратом, в настоящий момент пожинают скудные плоды своей лени и ищут оправдания неудачам. Добиться успеха на выборах им не помогли даже попытки провокаций на избирательных участках.

Так, главе петербургского штаба одиозного блогера Алексея Навального Александру Шуршеву показалось, что в правоохранительных органах якобы подменили бюллетени с голосами избирателей на выборах в депутаты МО Екатерингофский. Другой «оппозиционный» активист Красимир Врански организовал «выборную карусель» в сотрудничестве с представителями партии «Яблоко», пообещав ее потенциальным участникам вознаграждение в размере 5 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!