Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Партия Роста» признала законными губернаторские выборы в Петербурге

17:54 11.09.2019 67
«Партия Роста» признала законными губернаторские выборы в Петербурге «Партия Роста» признала законными губернаторские выборы в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева на пресс-конференции высоко оценила губернаторские выборы в Санкт-Петербурге.

В Северной столице прошла пресс-конференция по итогам муниципальных выборов. На мероприятии присутствовали член «Партии Роста» Павел Швец, избранный депутат МО «Город Сестрорецк» Ольга Яковлева, член Горизбиркома Петербурга Алексей Березин и руководитель фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева, сообщают «Невские новости».

Во время обсуждения единого дня голосования Дмитриева от имени партии заявила, что признает выборы губернатора состоявшимися. По ее словам, нарушений совершено не было. 

У нас нет никаких оснований, чтобы считать губернаторские выборы незаконными или нелегитимными, — сообщила Оксана Дмитриева.

Стоит напомнить, что утром 11 сентября на совещании избиркома подвели итоги выборов. Состоялось подписание протокола решения. Явка в Петербурге составила 30,7 % избирателей. С уверенным отрывом на протяжении всей гонки лидировал Александр Беглов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!